FEIGEN - verführerische Farben
ein Hauch vom Orient
herrliche Süße......
.....farblich passend zu meinen
Hortensienkränzen........
....sehr angenehme Models......
Bis vor gar nicht allzu langer Zeit allerdings
fand ich FEIGEN nur schön zum Ansehen.
ESSEN.....igitt.....schon bei dem Gedanken
hat es mich geschüttelt !!!!
Ich kann mich von kleinauf nur an diese
getrockneten
Dinger erinnern ( uuuhhh, nur bei dem Gedanke daran
schüttelts mich grad wieder ).
ABER da diese frischen FEIGEN immer soooo
schön aussehen, hab`ich sie irgendwann
mal probiert .........mmmmh...lecker!
Das Auge isst eben wirklich mit !!!
Ja und so mag ich sie im Moment am liebsten:
FEIGEN mit Ziegenkäse
und Honig
Feigen einschneiden,
Ziegenkäse in die Feigen legen........
etwas Honig darauf geben
und dann ab in den Ofen........
......bei 200°C ca. 10 min..........
LECKER, lecker, sag ich euch......
(nachdem wir sie gestern Abend mal wieder gebacken haben).
Wie ist das bei euch ...kennt ihr auch solche Lebensmittel,
die ihr lang verschmäht habt und heute lecker findet ????
Liebe Grüße,
Mia
Interessanterweise ist mein Geschmack ziemlich konstant geblieben, aber ich sehe an meinen Kindern, dass sich Geschmack ändern kann...leider auch manchmal zum Negativen...meine Kinder werden mäkliger...Die Feigen sehen sehr schön aus...ich mag sie trotzdem lieber nur anschauen...LG Lotta.
AntwortenLöschenLiebe Mia,
AntwortenLöschenvielen lieben Dank für Deinen Kommentar bei mir. Ja ich werde jetzt erst mal abwarten..
Tolle Bilder hast Du gemacht. Die Feigen ergeben mit den Hortensien eine schöne Kombination. Die Feigen mag ich mit Honig auch gerne ! Lg SAbrina
Hallo Mia,
AntwortenLöschenich habe noch nie frische Feigen gegessen. Deine Bilder sind total schön und animieren mich, sie auch mal zu versuchen. Mit Ziegenkäse kann man mich sowieso immer überreden.
Früher mochte ich keinen Fisch - jedenfalls nicht solchen, der als Fisch erkennbar auf dem Teller liegt. Seitdem ich Ostseenah wohne, hat sich das geändert
Liebe Grüße Joona
Werte Mia,
AntwortenLöschenwenns Dich noch nicht völlig zerissen hat vor Lachen, dann lass Dir herzigst Danken für Deine lieben Worte zu meinem höchstwissenschaftlichen Rezept. Selbstverständlich kannst Du auch eine Katze zum Ausmessen verwenden, allerdings wird dann die gesamte Mengenangabe sozusagen für die Katz, weils dann gerade für einen Singlehaushalt reicht. Aber mei, andere Länder - andere Sitten...
Dein Rezept sieht auch sehr lecker aus und ich frage mich gerade, wie es kommt, dass mit schwindenden Temperaturen draussen, die Futtergier innen reziprok zunimmt ?!
Das muss an dem Gefühl liegen, dass man sich für den harten langen Winter entsprechenden Speck anfuttern will....
Darüber muss ich unbedingt einen neuen Post verzapfen und gehe jetzt dazu in meine Versuchsküche.
Einen schönen Abend wünscht Dir
Eve mit der Hundemeute und einem gemütlich warmen Kachelofen
Liebe Mia,
AntwortenLöschenFeigen mag ich auch sehr gerne!
Alles liebe
Yvonne
ich liebe Feigen C:
AntwortenLöschen♥